Итоги учебного года подводим в мае

Качество образования и полноту усвоения образовательной программы нашими воспитанниками мы контролируем дважды в год - перед зимними каникулами и в мае. 
В конце учебного года основное направление диагностической работы - качество знаний и количество компетенций у наших выпускников. Результаты нас радуют!
Наши выпускники читают на русском языке, знакомы с написанием слов по-английски.Они почти освоили письмо: умеют выполнять ритмизованные узоры, рисовать каплевидные формы, линии в разных направлениях. Ребята приобрели навык согласования движений рук, кисти, пальцев, что очень пригодится в школе.
Ребята умеют считать и совершать любые вычислительные действия в пределах двух десятков, а те, кто занимался со "Smarty-kids" ментальной арифметикой, поражают своими вычислительными умениями друзей и родителей.
Мы умеем вести диалоги на английском, играть в шахматы. Ребята - актёры и благодарные зрители, художники и декораторы, конструкторы и дизайнеры. Детская мебель, рисунки в трациционных и не очень традиционных техниках, панно в технике сухого валяния, коллажи и дизайнерские панно... Авторы всего этого - наши повзрослевшие дети.
На занятиях с психологом они учились общаться с незнакомыми людьми, правильно вести себя в непривычной обстановке, формировали адекватную самооценку и мотивацию.
Надеемся, что лето мы еще проведем вместе, а в августе нам предстоит расставание... Но об этом не хочется говорить сегодня.
Мы верим в наших ребят!